Эвакуатор по России

Заказать эвакуатор

Информация, которую нужно сообщить диспетчеру, заказывая эвакуатор

Информация, которую нужно сообщить диспетчеру, заказывая эвакуатор

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ СООБЩИТЬ ПРИ ЗАКАЗЕ ЭВАКУАТОРА?

Иногда бывают такие ситуации, когда автомобиль не может продолжить движение, к примеру, при попадании в аварию или при поломке одной из деталей машины. Нередко такое происходит даже за чертой города, прямо на трассе. В подобных случаях на помощь может прийти эвакуатор. Для того чтобы решить возникшую проблему как можно быстрее, вам нужно иметь номер телефона, к примеру, эвакуатора в Кубинке, позвонив по которому, можно вызывать подмогу в любое время суток.

Данные, которые следует сообщить при заказе

Многие автовладельцы теряются из-за возникшей неприятности с машиной и не знают, что нужно говорить диспетчеру службы эвакуатора. Главное — не паниковать и составить план в голове. В перечень сообщаемой информации должны входить следующие детали:

Что нужно делать по приезду эвакуатора?

Перед его приездом следует подготовить пакет документов и ключи. Это еще один важный момент, так как без документов проведение эвакуации не состоится. Кроме того, если у вас нет возможности находиться вместе со своим автомобилем в процессе транспортировки, нужно написать доверенность на эвакуаторщика, так как на нем лежит ответственность за ваше транспортное средство. Набор документов, которые владелец авто должен предоставить, к примеру, водителю эвакуатора в Звенигороде включает в себя следующее:

Это базовый пакет, без которого транспортировка не осуществится. Кроме этого, в отдельных случаях могут понадобиться другие документы. Например, в случае попадания транспортного средства в ДТП вам потребуется опись повреждений для того, чтобы после эвакуации автомобиля у вас не возникало вопросов к компании-перевозчику.

Учитывая все эти факторы, можно сделать вывод о том, что вызов эвакуатора — серьезная процедура, к которой нужно подготовиться заранее, так как вы никогда не знаете, какая неприятность может настигнуть вас в пути.

Все статьи