Эвакуатор по России

Заказать эвакуатор

Действия в случае повреждения автомобиля при эвакуации

Действия в случае повреждения автомобиля при эвакуации

Многие водители, забирая машину со штраф-стоянки или сервисного центра, сталкивались с ситуацией, когда на транспортном средстве обнаруживались царапины, сколы или вмятины, которых до этого не было. Так, например, заказывая эвакуатор Москва-Белгород, у владельца машины далеко не всегда есть возможность проконтролировать процесс погрузки и транспортировки автомобиля.

Если вы обнаружили повреждения, которые появились после проведения эвакуации, алгоритм действий должен выглядеть следующим образом:

Вышеперечисленные мероприятия помогут вам полностью или частично возместить денежные средства, потраченные на ремонт повреждений, полученных автомобилем в ходе его транспортировки спецтехникой, или замену испорченных комплектующих частей.

Как оформить претензию?

Содержание подобной бумаги отражает суть и причины недовольства владельца и включает в себя:

Какие нужны документы?

Для того, чтобы претензия была рассмотрена и удовлетворена, необходимо подготовить доказательную и оправдательную базы, которые делаются на основании следующих документов:

Составляется претензия в двух экземплярах, один из которых остаётся у водителя, а другой направляется непосредственно руководству.

Поэтому, заказывая эвакуатор Москва-Брянск, на сайте нашей компании, вы можете быть уверены в том, что если появятся какие-то повреждения или изменения во внешнем виде автомобиля по вине сотрудников службы, составленная претензия будет рассмотрена. После чего руководство примет соответствующие меры по возмещению нанесённого ущерба, если информация подтвердится.

Все статьи