8 (968) 494-29-04

Instagram

Обратная связь

Услуги эвакуатора с возможностью GPS слежения и страхованием

GPS-слежение и страхование ответственности службы эвакуаторов

Поломка автомобиля на трассе всегда неудобна для водителя, поскольку транспортное средство необходимо доставить до стоянки или пункта ремонта. В этом поможет эвакуатор в Одинцово. Вам нужно лишь позвонить в нашу службу, и машина быстро приедет и отвезет ваше ТС по указанному адресу. Для дополнительного удобства клиентов все эвакуаторы оснащены системой спутникового наблюдения, чтобы вы могли видеть точный маршрут и местонахождение техники с вашей машиной в любой момент.

GPS-слежение за эвакуатором

Все ТС нашей компании оснащены датчиками, позволяющими видеть их передвижение в режиме реального времени на онлайн-карте. Это удобно для клиентов, поскольку вы всегда можете увидеть, как долго ждать прибытия спецтехники. К тому же это подтверждает честность и прозрачность ценовой политики компании: оплачивается только путь эвакуатора до места вашего нахождения, общая сумма зависит от расстояния до него. Наблюдая за эвакуатором онлайн, вы точно будете знать, откуда он выехал и сколько необходимо заплатить. Если по какой-то причине вы не можете сопровождать транспортное средство в пункт назначения, онлайн-слежение позволит не волноваться за автомобиль и знать, что его везут в верном направлении.

Страхование ответственности

Если вы заказываете эвакуатор в Московской области, можете не сомневаться, что перевозчик несет материальную ответственность за ваше транспортное средство. Договор, заключенный со страховой компанией, автоматически распространяется на все эвакуаторы, вам не нужно дополнительно заполнять какие-либо документы. Если вследствие ДТП автомобиль пострадает, ущерб будет компенсирован в полном объеме. В перечень страховых случаев также попадают пожар, взрыв, противоправные действия злоумышленников. Повреждений автомобиля в случае ошибки водителя эвакуатора или неисправности машины можно не опасаться: у нас работают только опытные специалисты, а вся техника поддерживается в хорошем состоянии и регулярно проходит осмотры.