8 (968) 494-29-04

Instagram

Обратная связь

Из каких параметров складывается стоимость услуг эвакуатора?

Как рассчитывается стоимость услуг эвакуатора?

Многие водители сталкивались с ситуацией, когда нужно было осуществить транспортировку машины с помощью специальной техники. Но не все знают, как именно рассчитывается стоимость подобных услуг. Так, например, заказывая эвакуатор Москва Самара, автолюбитель должен понимать, какие именно факторы оказывают влияние на конечную цену доставки, чтобы была возможность определиться с необходимым бюджетом.

Стоимость услуг эвакуатора формируют следующие параметры:

  • Тип транспортного средства. В зависимости от того сколько весит автомобиль, какими габаритами он обладает, будет подбираться соответствующая техника для осуществления доставки. Чем больше и тяжелее машина, тем выше будет стоимость транспортировки, особенно это актуально в случаях, когда применяется грузовой эвакуатор, способный перевозить технику весом более шести тонн.
  • Сложность погрузочных работ и буксировки. При блокировке колёс, отказе рулевого управления, а также в случаях, когда машина находится за пределами транспортного полотна (например, в кювете), возникает необходимость использования дополнительного оборудования. Важную роль играет ещё и техническое состояние транспорта, так как при большом количестве повреждений операции по подъёму автомобиля на платформу и закреплению могут быть осложнены. Поэтому стоимость услуги будет увеличиваться в зависимости от того, как сильно затруднено осуществление комплекса мероприятий по погрузке и дальнейшей доставке автомобиля.
  • Расстояние. Каждый километр пути от отправной точки до конечного пункта оплачивается в соответствии с установленным тарифом (от 28 рублей в зависимости от вида транспорта).

Для того, чтобы точно узнать стоимость доставки с использованием спецтехники, обратитесь к оператору и сообщите ему информацию, касающуюся вышеперечисленных пунктов.

Особенные случаи

На стоимость услуг эвакуации могут оказывать влияние ещё и следующие факторы:

  • Изменение маршрута. Если во время транспортировки возникает необходимость изменить путь следования (например, если случилась авария на трассе или где-то на дороге образовалась большая пробка), то конечная цена доставки будет пересчитана в соответствии с количеством километров, на которые увеличилось или сократилось расстояние до места назначения. Происходит это из-за того, что маршрут заранее согласовывается с оператором и водителем, чтобы осуществить расчёт стоимости.
  • Простой эвакуатора, ожидание в ГАИ, остановки по просьбе заказчика. В подобных ситуациях производится почасовая оплата в соответствии с тарифом (500 рублей).
  • Нанесение ущерба грузу. В случаях, когда по вине сотрудников службы были нанесены повреждения транспортному средству заказчика, возмещается денежная сумма, равная стоимости проведения ремонтных работ и замене комплектующих частей автомобиля, так как вся перевозимая техника страхуется.

Заказать эвакуатор Москва Сочи, а также во многие другие направления вы можете на сайте нашей компании, позвонив по указанном номеру телефона или отправив заявку по электронной почте.